Cerita Sex Model String Yang Pamer Bokong Curve Seksi

Jagobokep.com – Cerita Sex Dewasa, Cerita Ngentot Terakhir – Cerita porno oral seks yang nikmat dengan pasangan dengan judul ” Cerita Porno Model String Yang Pamer Bokong Curve Seksi” yang tak kalah serunya serta dijamin bisa menambah libido seks, selamat menikmati.

cerita sex

Kisah ini memang benar terjadi hanya saja aku menjaga privasi namanya, cuma gambar di atas adalah ilustasi model saja untuk mengingat model G string yang ia pakai saat menggoda mataku.

Karena profesiku sebagai photografer yg udah dikenal di kalangan artis papan atas. membuatku selalu mendapat sambutan hangat setiap aku muncul di berbagai acara.

Ini mungkin yg membuat model baru seperti Adell, ikut ‘terhanyut’ akan kehadiranku.

Hai… namaku Adell ” sambil menyodorkan tangannya kepadaku.
Haii juga… ” sahutku dengan senyum manis ke wajahnya.

Mas ganteng, mau dong aku di fhoto untuk media Dewasa Mas”, serang Adell menawari jasa tubuhnya.

Lhoo… kok tau aku photografer ? kataku memancing jawabannya.

Emang siapa yg ngak kenal mas, sebagai photografer profesional banyak juga kok teman-teman aku yang bilang kalau mas handal memotret tubuh wanita. ” ucapnya unik

Di kalangan model pasti mereka selalu merekomendasikan yang udah terjamin mas ” balasnya lagi

Ouuhhh… gitu ya Del ” ucapku yang langsung meng-iyakan permintaanya. sehingga aku jadi ngak enak hati setelah di pujinya.

Kalau memang kamu ingin tampil di majalah dewasaku, tentunya tau dong syaratnya paling minim itu harus tampil sensual kalau perlu tanpa busana juga boleh… ” balasku.

Tapi dijamin jadi sampul majalah kan ? Kalau dijamin aku mau ! ” pertanyaan Adell

Dan aku mengiyakan lagi permintaanya.

Setelah sepakat akhirnya aku janjian dengan Adell di salah satu tempat pemotretan.

Dia datang dengan temannya yang tidak kalah cantik juga untuk melihat sesi pemotretan kami.

Sesi pemotretan dimulai dari kolam renang tentunya aku sambil ngetes kebenaran tubuh binalnya yang indah.

Benar saja ia tidak tanggung-tanggung langsung mengenakan kaos tipis dan celana dalam type G String yg berwana pink.

Indah sekali pemandangannya ketika berpenampilan seksi, membuat aku curi-curi pemotretan yang memotret bagian selangkangannya saja.

LIHAT JUGA :  Cerita Sex : Sari Cewek Riau

Gimana mas, okay ngak ? tanya Adell di sela-sela pemotretan.

Mantap sih Del, tapi kurang oke sih kalau ngak buka semuanya ” ucapku bercanda

Hehehehe… ” balas Adell yang hanya tersenyum manis saja.

Padahal kalau aku suruh dia bugilpun pasti mau, karena kami sudah perjanjian ambil tubuh yang profesional awalnya.

Tetapi Adell berkata ” demi karirku apapun resikonya akan aku lakukan mas ” tantang model baru ini kepadaku.

Lhoo kamu baru aja pendatang baru, kok nekad amat ? emangnya keluarga dan pacarmu ngak marah ? ” aku mencoba mengoreksi latar belakangnya.

Apapun yang aku jalani, selalu di dukung karena mereka juga memang membutuhkan uluran tanganku. sehingga mereka ngak bisa protes atas perbuatanku ini.

Oke deh kalau kamu mau itu, Tapi resikonya sangat besar karena kamu juga harus lepaskan harga diri kamu ” ucapku menasehatinya sebelum sesi pemotretan vulgar

Gpp mas.. yang penting aku bisa menjadi model dan paling oke lah kalau sampai jadi pemain sinetron. ” jawabnya sungguh-sungguh.

Oke sekarang kita lanjuti sisa pemotretan di ruangan tertutup karena di kolam renang sudah banyak” kataku

Oke deh mas hayukk… ” balasnya tanpa memikirkan apapun.

Lalu pemotretan kami berlangsung sampai malam yang menghabiskan 5 rol film isi 36, dengan berbagai gaya yg menantang dan hot.

Tak lama kemudian, aku akhiri dengan makan malam dahulu.

Singkat cerita selesai makan malam. Adell menawari aku untuk mengambil photo tubuh seksinya lagi.

Mas, photo lagi yuk ?

Oke, bentar !

Pakai baju apaan mas yg bagus ? tanya Adell.

Gak usah pilih2 baju lagi, sekarang sesi photo yang vulgar aja ” ucapku kepada Adell.

Godaanku disambut serius oleh Adell dengan cepat kilat ia melepaskan kaos nya dan masih menyisakan G Stringnya yang unik.

Aku melangap melihat kemolekan tubuh montoknya yang mulus, hampir saja kameraku terjatuh ketika memfhotokan selangkangannya.

Loh kok bengong mas, ayo dong photo lagi ” kata Adell membuyarkan imajinasiku.

Oh iya… iya… ” jawabku tergagap

Pemotretan di room makin seru saja, karena dia berpenampilan ganas yang selalu mengangkang ketika di potret.

LIHAT JUGA :  Cerita Sex : MENGUSAP CLITORIS KAKAK KU SAMPAI MENCAPAI KEPUASAN

Sudah banyak mendapatkan photo selangkangannya, aku mengomentari pakaiannya ” coba deh kamu lepas G stingnya biar lebih hot lagi ” ucapku.

Dan Adell pun menuruti permintaanku, yang saat itu juga langsung mengangkangkan memeknya kepada cameraku.

Sungguh indah sekali memeknya yang masih polos dan berbulu tipis, aku rasa ini cewek ABG yang masih enak untuk di setubuhi ” pikirku

Sudah banyak juga aku memphotokan dirinya yang vulgar, sewaktu aku mengambil gaya tiduran tidak sengaja tangannya menyentuh senjata andalanku yang bisa memuncratkan lendir.

Aduuh… Maaf mas gk sengaja kepegang, tapi keras barusan ” ucap Adell sambil menutup mulutnya gk sengaja bilang keras

Iya nih aku ngak konsen photonya, makanya jadi keras Del” rayuku memuja tubuhnya

Ah yang benar cuma karena aku doang nih ! ??? aku yakin mas pasti sering lihat tubuh wanita lain juga… hehe ” Balas Adell

Iya serius nih emang benaran kok, kalau ngak percaya aku keluarin nih kalau aku lagi tegang ” ucapku sambil mengeluarkan batang penisku.

Hahahaha… Adell tertawa ketika melihat penisku memang benar-benar tegang.

Udah Iiihh mas, tutup aja ” kata Adell.

Yaahh… udah keluar nih, di suruh tutup lagi ! isap dikit dong Del biar gak galak hehehe… ” kataku merayunya untuk menyepong penisku.

Mendengar perintahku yang samar, ternyata Adell mengerti pintaku dan dia langsung memegang batang penisku yang langsung siap memasukkan ke dalam mulutnya.

Hmmmm… mantap Del ” ucapku

Mas… kalau emang kepengen bilang aja sama aku, dari pada diam-diam aja padahal malu-malu kucing ” balas Adell tersenyum.

lalu penisku di telan lagi oleh Adell tanpa sisa sedikitpun.

Kamu emang hot Del ” komentarku mengenai sepongannya.

Sedotan Adell semakin mantab dan hot, imajinasiku pun melayang. Dan tanganku mulai menyebar ke bagian puting susunya yang kenyal.

Hmmmm… Hmmmm… ” suara Adell terdengar ketika terangsang yang sambil menyepong penisku.

Aaahh… Ahhh… ” suara Adeila ngos-ngosan yang capek melahap penisku.

LIHAT JUGA :  Cerita Sex : Jebakan Penjual Obat Kuat

Aku langsung menindih tubuhnya sambil mengarahkan batang penisku ke lubang mekinya.

Aaaaaaakkkkkk… ” teriak Adell

Sodokanku begitu sempurna masuk ke dalam lubang mekinya yang masih berbulu tipis, dan terasa juga mekinya masih sempit.

Sodokanku mulai bergoyang di sekitar selangkangannya. Tanpak sekali wajah Adell memerah ntah itu keenakan atau kesakitan yang menahan dari sodokanku ini.

Tiba-tiba terasa hangat di dalam lubang mekinya ….

Aakkkkkkk… Hhhhmmm… Massss aku muncrat ” ucap Adell lemas

Tapi mas belum keluar ya ? tanyanya

Belum nih, bentar lagi dong Del ”

Tunggu… ” ucap Adell sambil mencabut penisku dalam memeknya

Aku mau minum dulu mas, suer lemes aku ” tambahnya

Setelah selesai minum, Dia menghampiri tubuhku lagi yang berada di atas kasur.

Sekarang posisi Adell berubah menjadi di atas tubuhku yang siap bermain di atas.

Begitu lubang mekinya mengarahkan sendiri ke penisku, muka Adell tampak memejamkan mata.

Hhhmmmm…. Aaaahhhh ” suara desahannya terdengan lagi.

Luar biasa goyangannya sangat menyentuh birahiku.

Teruusss… Teruusss.. Del ” panduku menyemangatinya.

Mendapat suport dariku, Adell memainkan tempo yang sangat cepat sekali terhadap goyangannya yang membuat aku tidak tahan ketika sedang di ujung orgasme.

Ouuhh… Aahahh… !!!

Awass…. Awass…. Del ” ucapku menyuruh cabut memeknya dari penisku karena sedang dilanda orgasme

Begitu Adell berdiri, aku langsung menyodorkan penisku ke mukanya…

Crooot… Crooot… Aaaaahhhh… ” air maniku muncrat di sekitar mukanya, ada beberapa lendir mengenai bibirnya langsung di telan olehnya untuk awet muda.

Mantab mas… Seger air maninya berasa asin dikit, ini tanda air maninya subur ” ucap Adell yang mungkin sok tau menurutku

Dan aku hanya terdiam saja tidak mengkomentari penyataan tersebut, yang terpenting aku sudah puas oleh tubuhnya.

Aku langsung terduduk di atas kasur yang di dampingi Adell, Makasih ya beb ” ucapku tersenyum

Alaaaahhh… Bisa aja udah puas makasih, gentle man dong tempelin aku di depan majalah ya ” tagih Adell

Heheheh… iya… iya oke nanti aku pasangi di majalah dewasaku ” kataku memberinya harapan.

author